Ссылки для упрощенного доступа

В Амурской области при тушении пожара пропал еще один человек. Это случилось а понедельник в Селемджинском районе на ликвидации возгорания в 20 километрах от поселка Февральск.

В МВД по Приамурью редакции "Сибирь.Реалии" подтвердили, что 21 мая получили заявление о том, что лесник Константин Банкович 1979 года рождения ушел в неизвестном направлении с места дислокации группы, тушившей пожары в заповеднике, и пропал.

Поиски работника Норского лесхоза начались еще вчера. Полиция задействовала сотрудников ведомства, коллег пропавшего, специалистов Амурской авиабазы, поиски ведутся на вездеходе и вертолете Ми-8.

Пожар, на тушении которого пропал лесник, заметили в субботу, 19 мая. На сегодня его удалось локализовать – сгорело 830 гектаров, сообщили в Амурском центре пожарной безопасности.

В Приамурье продолжают искать десантника-пожарного из Йошкар-Олы – он пропал 10 мая у поселка Снежногорск в Зейском районе Амурской области. В ходе поисков был найден обрывок спецодежды с надписью: "Прости меня, доченька". Авиалесохрана заявила, что криминала в его пропаже нет.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG