Ссылки для упрощенного доступа

В Красноярске покупатели машин устроили акцию протеста в "Лексус Центре". Люди, которые не смогли забрать свои оплаченные автомобили и встретиться с руководством автосалона, разбили в здании палаточный городок. Как сообщает "Проспект Мира", все сотрудники офиса покинули свои рабочие места, кабинеты пусты, а клиенты в ожидании представителей компании заказали пиццу.

Error rendering VK.

Проблемы у автосалона появились после того, как импортер разорвал дилерские договоры. Как сообщают местные СМИ, из-за этого десятки человек не смогли получить автомобили или вернуть внесенную предоплату. Многие уже обратились в полицию. После этого выяснилось, что большинство оплаченных машин оказались в залоге у банков. Аналогичная ситуация в компании, которая являлась официальным дилером "Тойоты" в Красноярске.

Люди намерены добиваться встречи с руководством группы компаний "Крепость", с которой у них заключен договор. До этого они планируют ночевать в палаточном лагере. Ранее в автосалоне людей просили подождать и уверяли, что решают проблемы с банками.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG