Ссылки для упрощенного доступа

Школьник Данила Прилепа из Нефтеюганска, год назад задавший вопрос о коррупции российскому президенту Владимиру Путину во время прямой линии, сообщает, что проблему с жильем семье полицейского из Ханты-Мансийского округа так и не удалось решить. Зато он получил iPhone за самый интересный вопрос.

Подросток подтвердил, что его отец, бывший сотрудник МВД на пенсии, так и не получил субсидии на покупку жилья и семья до сих пор стоит в очереди. "Нас даже откинули в очереди назад, потому что бюджетников передвинули повыше, не совсем понятно, как это произошло. Отцу звонили, но он не работает в органах, решать вопрос нужно наверху", – цитируют школьника РИА Новости.

В июне 2017 года десятиклассник во время прямой линии с российским президентом Владимиром Путиным спросил о причинах "неэффективности борьбы с коррупцией в стране", а после рассказал о том, что "последствия халатного отношения" задели его семью. Перед тем как ответить, Путин спросил у Прилепы, кто ему подсказал текст вопроса. Школьник заявил, что его "жизнь подготовила". В итоге Владимир Путин пообещал разобраться в ситуации.

С тех пор, по словам школьника, ему только подарили телефон – компания Caviar вручила Прилепе iPhone 7 с золотым портретом президента в награду "за самый интересный вопрос".

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG