Ссылки для упрощенного доступа

Жительница города Тынды в Амурской области заявила, что смогла проголосовать на трех из четырех участков, на которых побывала в ходе праймериз "Единой России". По ее словам, учет проголосовавших не ведется, а урны запечатаны простой бумагой со скотчем.

Жительница Тынды сняла видеоролик, в котором видно, как она голосует на одном избирательном участке, а на втором ей отказывают в выдаче бюллетеней из-за того, что она прописана на другом участке. В ролике показана избирательная урна, заклеенная скотчем, под который подложена бумага с росписью.

Изданию АСН24 автор ролика, имя которой не называется, рассказала, что сумела проголосовать на трех участках из четырех, и отметила, что члены комиссии имеют доступ к урнам, поскольку они опечатаны неправильно.

В региональном отделении "Единой России" изданию сообщили, что проведение праймериз в Тынде возложено на местное отделение партии, жалоб на оргкомитет города в региональное отделение не поступало.

На праймериз выбирали кандидатов "Единой России", которых партия выдвинет в местные депутаты и на должность главы Тынды на выборах в сентябре 2018 года.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG