Ссылки для упрощенного доступа

Приморье: жители обнаружили подпольный цех по производству тофу


Иллюстративное фото

В селе Екатериновка Приморского края жители обнаружили подпольный цех по производству популярного сыра тофу. Как удалось выяснить, это производство функционирует уже 10 лет, а работают на нем граждане Китая, сообщает PrimaMedia. Очевидцы сняли происходящее на видео, на котором видно, как в деревянном бараке трудятся рабочие.

В региональном управлении Роспотребнадзора сообщили корреспонденту "Сибирь.Реалии", что видели размещенный ролик, однако от дальнейших комментариев там отказались, предложив направить официальный запрос. Найти на сайте ведомства информацию о проверках этого производства не удалось.

Автор видео за кадром сообщает, что в доме стоит очень резкий запах, а открытая канализация находится рядом с соседними постройками. Внутри стоят грязные тазы с замешанным сырьем для производства сыра. В одном из них находится грязная лопата. В помещении полная антисанитария, сообщает очевидец. Кроме того, обнаружить удалось и химические реагенты, предположительно использовавшиеся для приготовления сыра.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG