Ссылки для упрощенного доступа

Камчатка: двое жителей украли пожертвования на лечение ребенка


Иллюстративное фото

В Петропавловске-Камчатском двое молодых людей украли ящик с пожертвованиями для тяжело больного 11-летнего Юрия Кравченко. Информацию об этом активно распространяют местные пользователи соцсетей, владелец магазина передал видеозапись, на которой запечатлены похитители, в полицию.

23 июня в одном из магазинов города неизвестные украли ящик, в котором, по предварительным данным, находилось около 12 тысяч рублей пожертвований. По словам владельца магазина Парвиза Ганбарова, один из посетителей отвлек продавца, когда та отошла от кассы, где стоял ящик, второй схватил его и вышел из магазина, сообщил АиФ.

Юрий Кравченко лечится в Германии. Он перенес операцию по удалению саркомы и теперь борется с лимфомой. Когда у его родителей кончились деньги, они стали собирать пожертвования, сейчас средства необходимы для трансплантации костного мозга. Мать ребенка обратилась к похитителям с просьбой вернуть деньги.

В пресс-службе регионального управления МВД корреспонденту "Сибирь.Реалий" на момент публикации не удалось получить комментарий о том, как идет расследование.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG