Ссылки для упрощенного доступа

Барнаул: водитель и кондуктор час удерживали пенсионерку в автобусе


Иллюстративное фото

В Барнауле водитель и кондуктор час на жаре удерживали пенсионерку в закрытом автобусе из-за забытого дома пенсионного удостоверения. Сотрудники транспортного предприятия ссылались на инструкции, по которым обязаны проверять у пассажиров все документы. Лишь после того, как дочь пожилой женщины приехала на место, пенсионерку выпустили из душного автобуса. У нее поднялось давление, и на место вызвали бригаду скорой помощи.

Как сообщает телеканал "Наши новости", 77-летняя Надежда Бражникова забыла дома сумку с пенсионным удостоверением и деньгами, при этом проездной на общественный транспорт с фотографией и именем был у нен с собой. Однако принимать его кондуктор отказалась. Сначала пенсионерку попытались высадить посреди дороги, а потом довезли до конечной остановки и, выпустив всех пассажиров, заперли ее в салоне.

Родственники Надежды Бражниковой написали заявление в полицию по фактам незаконного удержания и издевательств над человеком. Водитель и кондуктор автобуса заявили, что не считают себя виновными.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG