Ссылки для упрощенного доступа

В Благовещенске утром 8 июля возле заведения, где болельщики смотрели футбольный матч между Россией и Хорватией, произошла массовая драка. По словам свидетелей, в ней участвовали 70 человек.

Происшествие случилось на улице Зейская, между улицами Новая и Мухина, незадолго до окончания игры, пишет портал amur.info. По словам одного из очевидцев, все началось с семейной разборки, а в итоге полицейские задержали и увезли в отделение примерно 30 человек. На время задержания улицу Зейская перекрыли.

По словам очевидцев, на место происшествия выехали сотрудники ППС, ДПС, Росгвардии, а также был спецназ полиции. Полицейские задерживали всех, кто вел себя по их мнению агрессивно.

В МВД Приамурья редакции "Сибирь.Реалии" подтвердили факт задержания. По данным ведомства, около 5 часов утра на территории одного кафе несколько пьяных мужчин громко кричали и выходили на проезжую часть дороги. Наряды полиции доставили участников инцидента в отдел полиции, на задержанных составили протоколы об административных правонарушениях за "появление в общественных местах в состоянии опьянения" и "распитие алкоголя в местах, запрещенных федеральным законом", а также за "мелкое хулиганство".

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG