Ссылки для упрощенного доступа

Задержание участников акции 9 сентября в Томске

Выборы, митинги, кандитаты, пенсии

Сегодня по всей России проходит единый день голосования. Россияне будут выбирать глав субъектов, депутатов в Госдуму, депутатов законодательных собраний. Помимо множества местных выборов в России пройдут акции протеста против повышения пенсионного возраста, которые организовал Алексей Навальный.

"Сибирь.Реалии" ведет свой лайв-блог, в котором будет отражена хроника основных событий 9 сентября.

12:07 9.9.2018

В Новосибирске около Центрального РОВД путь колонне преградили бойцы ОМОНА. Нескольких человек выхватили из толпы и отвели в полицейские автобусы. Участники акции протеста не предпринимают активных действий, стоят на месте и скандируют "Мы защищаем народ". Выглядит это так:

12:05 9.9.2018

Количество задержанных в Кемерове выросло до 3. Полиция задержала молодого человека, передает наш корреспондент. Люди убрали плакаты. Шествие продолжается. Сотрудников полиции по количеству превосходит количество участников акции. Сейчас митингующие подходят к площади Советов, где находятся городская и областная администрации.

11:53 9.9.2018

В Красноярске завершилась официальная часть акции протеста, но люди не расходятся. Ранее полиция задержала двух сотрудников штаба Навального.

11:42 9.9.2018

В Новосибирске сотрудник ОМОН ударил дубинкой корреспондента "Тайги.инфо". Связь с ним прервалась, сообщает издание.

Загрузить еще

XS
SM
MD
LG