Ссылки для упрощенного доступа

Забайкалье: бизнесмен вызвал главу Росгвардии на соревнование по штанге


Виктор Золотов, архивное фото

Уроженец Забайкалья, основатель компаний "Даурия Аэроспейс", Astro Digital, TransAstra Михаил Кокорич вызвал на дуэль главу Росгвардии Виктора Золотова. Он предложил генералу соревнование по поднятию штанги и продемонстрировал свои способности в видеоролике.

Предложение Кокорич опубликовал на своей странице Facebook. "Господин паркетный генерал-лакей! Я вызываю вас на соревнование в поднятии штанги! Если вы откажетесь, буду считать вас последним слабаком! Хватит это терпеть! До встречи на дуэли, господин Золотов", – написал бизнесмен.

Ранее на дуэль по плаванию Золотова вызвал известный спортсмен из Санкт-Петербурга Виктор Солдатов, заметив, что на его фоне в бассейне генерал будет выглядеть "как килька в томате". Он отметил, что так хотел бы поддержать оппозиционера Алексея Навального.

В социальной сети Twitter, где уже образовалось целое сообщество "золотовчеллендж" где директора Росгвардии вызывают на дуэли, один предлагает сыграть в крестики-нолики, другой – сравнить, кто дольше продержится на одном горохе.

В ответ на серьезные обвинения в коррупции директор Росгвардии Виктор Золотов, не стесняясь в выражениях, в 6-минутном видеоролике вызывал арестованного Алексея Навального "на дуэль", обещая превратить его в отбивную.

Жена оппозиционера Алексея Навального расценивает видеообращение главы Росгвардии к ее мужу как угрозу всей ее семье. Об этом Юлия Навальная написала в инстаграме. Она назвала Виктора Золотова "наглым бандитом, упивающимся своей безнаказанностью". При этом отметила, что не боится его.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG