Ссылки для упрощенного доступа

Новосибирск: власти заказали ремонт крыльца коттеджа за 3,5 миллиона


Иллюстративное фото

В Новосибирске структура правительства области заказала ремонт крыльца коттеджа за 3,5 миллиона рублей. Тендер на работы был опубликован на сайте госзакупок, сообщает "Тайга.Инфо". В документации говорится, что за эти деньги предстоит заменить облицовку из мраморных и гранитных плит, а также тесаного камня. Стены отделают новым материалом, на пол положат гладкий или "орнаментированный" гранит, отреставрируют колонны, арки и крышу объекта.

Обновление крыльца особняка по адресу: Дачное шоссе, 16, будет оплачено из средств областного бюджета. Электронный аукцион назначен на 8 октября. Заказчиком выступает государственное учреждение "Хозяйственное управление".

Позже издание обнаружило еще несколько конкурсов на капитальный ремонт крылец коттеджа с начальной стоимостью 1 миллион рублей и пешеходных дорожек за 4,5 миллиона. Хозяйственное управление также заплатило за асфальтирование территории 453 тысяч рублей и почти 2 миллиона за обновление тротуаров.

В региональном правительстве уточнили, что речь действительно идет о государственной собственности – так называемых "обкомовских дачах".

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG