Ссылки для упрощенного доступа

Красноярск: экс-депутат оскорбил активистку из-за обвинения в свалках


Радиостудия (иллюстративное фото)

В Красноярске экс-депутат горсовета и директор строительной компании "Сибиряк" Владимир Егоров во время эфира на радио оскорбил гражданскую активистку Наталью Подоляк. Она обвинила руководителя фирмы в горах мусора, которые рабочие складируют в лесу рядом с территорией строящегося к Универсиаде спорткомплекса "Сопка". Среди отходов – бетон, арматура и другой строительный мусор.

По словам Подоляк, компания "Сибиряк" также причастна к захламлению берега Енисея, окраин города и зеленых зон.

"Скажите, Наталия, вот вы уже надоели всему Красноярску. В том числе и мне. И очень давно. А почему вас в депутаты не выбрали, а? Почему таких придурочных женщин типа вас в депутаты не выбрали? Она пусть сначала покажет, куда вывозили и что делали. Не надо говорить голословно", – заявил в ответ на обвинения бывший депутат Егоров в прямом эфире станции "Красноярск Главный".

После выхода программы он сообщил "Проспекту Мира", что мусор из леса рядом со строительным объектом решено убрать в ближайшее время. При этом экс-депутат заявил, что отходы оставила не его строительная компания, однако заказчик привлек к уборке их.

По заявлению депутата Заксобрания Павла Ростовцева, курирующего строительство объектов к играм, именно компания и должна убрать отходы из леса.

Универсиада-2019 пройдет в Красноярске с 2 по 12 марта 2019 года.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG