Ссылки для упрощенного доступа

Новосибирск: мертвого полицейского нашли в здании МВД


Иллюстративное фото

В Новосибирске мертвого полицейского нашли сегодня в служебном кабинете. Как сообщает пресс-служба регионального МВД, тело обнаружено в отделе полиции №10 “Советский”. Сотрудник ведомства был в форменной одежде.

Официальный представитель областной полиции сообщил, что на место происшествия выехали руководители главного управления МВД по области. В ведомстве обещают провести проверку произошедшего.

По информации “Бердск-онлайн”, сотрудник был застрелен из служебного оружия. Источник издания не уточнил, идет ли речь о самоубийстве или криминальном характере смерти.

Накануне, 24 сентября в селе Шипуново Алтайского края был обнаружен труп полицейского. Тело 35-летнего капитана полиции, который с 2016 года работал в должности оперуполномоченного районного ОМВД, находилось в сарае возле его дома, сообщили изданию "Сибирь.Реалии" источники из правоохранительных органов. По информации источников, накануне гибели полицейский был приглашен на беседу в местный Следственный комитет. Источники в полиции отмечают, что в числе возможных причин гибели полицейского могла быть перегрузка на работе.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG