Ссылки для упрощенного доступа

Сахалин: обнаружен труп полицейского с огнестрельным ранением


Иллюстративное фото

На Сахалине, в городе Александровск-Сахалинский, в кабинете отдела полиции 30 сентября обнаружен труп полицейского с огнестрельным ранением. По факту региональный Следственный комитет проводит проверку.

Сообщение о происшествии следственный отдела по городу Александровск-Сахалинский получил в 11.22 местного времени, сообщила пресс-служба регионального управления СКР. На место для помощи в проведении проверки направлены следователь-криминалист и старший следователь отдела по расследованию особо важных дел следственного управления.

Пресс-служба регионального управления МВД сообщила, что "по предварительным данным, криминальный характер смерти не усматривается".

25 сентября в отделе полиции №10 "Советский" города Новосибирска был обнаружен труп 41-летнего участкового. По данным пресс-службы регионального Следственного комитета, полицейский совершил самоубийство во время дежурства.

24 сентября в селе Шипуново Алтайского края был обнаружен труп полицейского. Тело 35-летнего капитана полиции, который с 2016 года работал в должности оперуполномоченного районного ОМВД, находилось в сарае возле его дома, сообщили изданию "Сибирь.Реалии" источники из правоохранительных органов. По информации источников, накануне гибели полицейский был приглашен на беседу в местный Следственный комитет.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG