Ссылки для упрощенного доступа

Красноярск: чиновник назвал действия дольщиков "всякой чушью"


Иллюстративное фото

В Красноярске заместитель регионального министра строительства Евгений Ганчуков на встрече с дольщиками заявил, что их решение купить квартиру у компании "Реставрация" – "всякая чушь". Чиновник считает, что люди должны были понимать, на что шли, когда заключали договоры с застройщиком.

Как сообщает "Проспект Мира", представитель областного правительства резко отреагировал на требования дольщиков. Встреча с ними прошла 4 октября. После долгого обсуждения люди начали кричать, что не получают ответов на свои вопросы и полтора часа слушали "чушь".

"Всякую чушь сделали вы, когда купили квартиры", – ответил Ганчуков.

Error rendering VK.

Ранее местные СМИ сообщали, что у строительной компании "Реставрация" нет денег, чтобы закончить работы на 10 домах. Фирма готовится к процессу банкротства, а большая часть сотрудников уже уволилась. По оценкам властей, пострадать в результате могут более тысячи дольщиков, купивших квартиры в новых микрорайонах. Деятельность застройщика проверят прокуратура, ФСБ и полиция. По данным краевого министерства строительства, в действиях бывшего руководства "Реставрации" нашли признаки криминальной составляющей. Дольщики требуют от чиновников достроить их дома.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG