Ссылки для упрощенного доступа

Бийск: пьяный капитан полиции протаранил витрину магазина и уехал


Иллюстративное фото

​В Бийске пьяный капитан полиции Юрий Шевченко врезался на автомобиле в магазин и уехал с места происшествия. Об этом сообщил Barnaul22 со ссылкой на оперативную сводку. В ночь на 3 ноября он, находясь за рулем личного автомобиля BMW X6, врезался в витрину.

После ДТП сотрудник МВД попытался скрыться с места происшествия, но вскоре был задержан. По версии полицейских, он находился в состоянии алкогольного опьянения, но от прохождения медицинского освидетельствования Шевченко отказался. Отмечается, что люди не пострадали, а вот витрина магазина и автомобиль получили серьезные повреждения.

Камера видеонаблюдения зафиксировала произошедшее. На кадрах видно, как иномарка на полном ходу влетает в помещение, разбивает двери, сносит оборудование и стеллажи. После этого машина дает задний ход и останавливается.

В управлении МВД по краю назначена служебная проверка по факту ДТП в Бийске. Как сообщает "Комсомольская правда", сотрудника полиции уволят со службы, а его непосредственных начальников привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.​

XS
SM
MD
LG