Ссылки для упрощенного доступа

Томск: житель обвинил руководство МЧС в избиении своего отца


Иллюстративное фото

Житель Томска Александр Дымов обвинил руководителя предприятия, принадлежащего региональному МЧС, в избиении своего отца. По его словам, на работе случился конфликт, после которого начальник потребовал увольнения Евгения Дымова. Он работал в "Центре материально-технического обеспечения федеральной противопожарной службы". Несколько лет назад ведомство было выведено из структуры МЧС. После этого сотрудникам приходилось задерживаться и делать дополнительные объемы работы. Уйти с работы самостоятельно он не захотел, поскольку является пенсионером и сомневается, что сможет найти новое место.

Как заявил Vtomske.ru сын пострадавшего, 20 ноября Евгений Дымов вновь задержался на работе и попросил начальника приехать закрыть цех. Однако на место приехал не только один из руководителей, но и сотрудники частного охранного предприятия.

"Папа сопротивлялся, однако потом на него накинулись еще несколько человек. Кто вызвал скорую и полицию, мне неизвестно, но сейчас папа находится в ОКБ. Под вопросом хирургическое вмешательство, травмы серьезные. Доктора рассказали, что, судя по побоям, его могли и убить", - сообщил порталу Александр Дымов.

В томской областной клинической больнице пострадавшему диагностировали перелом нескольких ребер и подозревают разрыв легко.

В МЧС России по Томской области заявили, что проводят по данному факту служебную проверку. При этом представитель ведомства утверждает, что сотрудники подведомственного МЧС предприятия находились на его территории в нерабочее время в состоянии алкогольного опьянения. Когда начальство попросило их покинуть здание, они вели себя агрессивно поэтому на место и вызвали охрану и полицию. По итогам разбирательств в управлении обещают принять "дисциплинарные меры". Все участники конфликта подали также заявления в полицию.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG