Ссылки для упрощенного доступа

Сибирь: в нескольких регионах произошли перебои с электричеством


Иллюстративное фото

В республиках Алтай, Хакасия, Тува, Красноярском крае Кемеровской и Томской областях зафиксированы сбои в работе электрооборудования. Причиной этого стали сильный ветер и мокрый снег.

"Сотрудники "Хакасэнерго", "Красноярскэнерго", "Алтайэнерго", "Кузбассэнерго - РЭС", "Горно-Алтайские электрические сети", "Тываэнерго" работают в особом либо в усиленном режиме в связи с аномальным ухудшением погодных условий", - передал "Интерфакс" сообщение компании "МРСК Сибири".

В Томске утром 25 ноября в микрорайоне "Северный парк" произошло отключение электро- и водоснабжения, сообщило ТВ2. По данным регионального МЧС причина аварии – порывы сильного ветра и снегопад. Аварийное отключение электроэнергии также произошло в 12 селах Томской области.

В Алтайском крае ГИБДД закрыла движение для пассажирского транспорта и большегрузных автомобилей на участке Чуйского тракта в районе Бийска. Причина – метель и порывы ветра при которых видимость снижается до нуля. На Кузбассе из-за непогоды перекрыли автомагистраль Кемерово - Ленинск-Кузнецкий.

Утром на станции города Тайшет Иркутской области порывом ветра сорвало кровлю производственного здания, работник железной дороги получил смертельную травму, сообщила пресс-служба Восточно-Сибирской железной дороги.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG