Ссылки для упрощенного доступа

Посетители аттракциона застряли в мороз на чертовом колесе


Колесо обозрения в Иркутске

В Иркутске вчера вечером из-за отключения электричества остановилось колесо обозрения, подтвердили редакции в компании "Кругозор", ответственной за работу аттракциона. Посетители аттракциона в соцсетях жалуются, что полчаса мерзли в остывших кабинках.

В момент отключения электричества и остановки "чертового колеса" в кабинках аттракциона находились люди. В компании "Кругозор" объявили, что на случай нештатных ситуаций на аттракционе есть аварийный дизель-генератор, поэтому посетители смогли оперативно покинуть кабинки.

Согласно официальному релизу, аттракцион вновь заработал уже через 10 минут. Однако сами посетители жалуются, что провисели над городом, минимум, полчаса, а из-за отсутствия электроэнергии "теплые кабинки" быстро остыли.

В компании "Кругозор" редакции "Сибирь.Реалии" эту информацию опровергли. "Во-первых, мы тут же запустили автономный генератор, и через 7-8 минут посетители, что оставались в трех кабинках, вышли. Опросили всех: никто не замерз, не испугался, все поняли, что причина в отключении света. Мы напоили всех горячим чаем, накормили, все остались довольны, - сообщили редакции "Сибирь.Реалии" в компании. - Видимо, любители сенсаций нагнетают".

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG