Ссылки для упрощенного доступа

На журналиста напали в центре Новосибирска


Иллюстративное фото

В центре Новосибирска ночью 29 декабря трое неизвестных напали на бывшего сотрудника портала "Тайга.инфо" Анастасию Кораблеву и ее мужа Василия Мелентьева. Они также избили мужчин, пришедших на помощь супругам. Полиция связалась с пострадавшими через час после происшествия, сообщило издание.

По словам Кораблевой, нападавшим было 19–24 года, они находились в состоянии опьянения и задирали всех прохожих. Один из них толкнул Меленьева так, что тот отлетел и сбил жену. Когда они стали возмущаться, неизвестные начали приставать к паре. Проходившие двое мужчин попытались заступиться, нападавшие жестоко избили их кастетом и ногами.

За них, в свою очередь, вступились работавшие неподалеку электромонтеры, одного из рабочих также ударили кастетом по лицу. Поскольку рабочих было больше нападавшие испугались и заявили, что они только защищаются. Когда Кораблева стала возражать, один из парней достал нож и стал ей угрожать. Испугавшись рабочих, нападавшие убежали.

Кораблева с мужем вызвали полицию и скорую помощь. Избитые мужчины какое-то время оставались на снегу без сознания. Скорая помощь прибыла спустя полчаса, когда на месте уже никого не было, побои зафиксировали только у Мелентьева. Полиция связалась с пострадавшими через час. Супруги написали заявление в Центральный отдел полиции.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG