Ссылки для упрощенного доступа

В Новосибирске полиция проверяет видео с избиением подростка


Иллюстративное фото

В Новосибирской области полиция проводит проверку видео, на котором двое подростков жестоко избивают третьего, сообщил корреспонденту "Сибирь.Реалий" сотрудник пресс-службы ведомства Антон Сурнин. В течение нескольких дней это видео рассылалось из неизвестного источника пользователям мессенджера WhatsApp в Новосибирске.

На ролике видно, что в комнате, похожей на общежитие, двое подростков бьют третьего, отрабатывая на нем удары ногами по голове. Пострадавший падает. Его снова ставят на ноги и снова бьют. После очередного падения один из подростков проводит борцовский бросок. Пострадавший падает и остается лежать. Его поднимают и кладут на кровать, он – без сознания.

Сурнин сообщил, что информация о видео поступала в полицию, начата проверка ролика. Он отметил, что в ведомстве нет заявлений об этом происшествии, как нет информации из медицинских учреждений по поводу нанесения травм подростку.

"Проверка будет проведена, чтобы установить обстоятельства происшествия, на данный момент какой-либо информации, подтверждающей, что ролик снят в нашем регионе, нет", – заключил сотрудник пресс-службы полиции.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG