Ссылки для упрощенного доступа

В Москве задержан генеральный директор Алкогольной сибирской группы


В Москве по подозрению в мошенничестве задержан генеральный директор Алкогольной сибирской группы Игорь Савельев, сообщил РБК. Компания является одним из крупнейших производителей водки в России.

По информации источников РБК, Савельева задержали в офисе компании в Москве 15 января на двое суток по статье "Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере".

Владелец Алкогольной сибирской группы (АСГ) Андрей Стрелец подтвердил задержание Савельева. По его словам, это не связано с деятельностью компании.

По данным пресс-службы АСГ, сейчас Савельев уже не является гендиректором компании. "Игорь Савельев прекратил трудовой контракт с АСГ, пояснив, что личные обстоятельства не позволят ему в полной мере сосредоточиться на задачах АСГ", - сообщили в компании.

Игорь Савельев стал гендиректором АСГ в октябре 2015 года. Основная производственная площадка компании — "Омсквинпром". С 2016 года розлив также осуществляется на подмосковном Рузском купажном заводе. АСГ выпускает продукцию под марками "Хаски", "Пять озер", "Кедровица", "Сиббитер" и другие.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG