Ссылки для упрощенного доступа

Мэр Улан-Удэ отказался говорить с журналистом и потребовал вызвать "милицию"


Иллюстративное фото

В Улан-Удэ мэр города Александр Голков отказался отвечать на вопрос журналистов местного телеканала "Аригус-ТВ". Градоначальник буквально убежал от съёмочной группы, заявив, что "не хочет говорить". После того, как корреспонденты ещё раз подошли к чиновнику и попытались с ним поговорить, он попросил вызвать "милицию" и отказался общаться. Всё произошло на открытии нового концертного зала в Музыкально-гуманитарном лицее. При этом Голков даже не знал, о чём его хотят спросить.

"Мы сейчас здесь с вами находимся по другому поводу, я не хочу с вами разговаривать. Вот получите ТЭФИ, тогда придёте. Я вам всё уже сказал, у вас совести нет", - заявил мэр журналистам.

На телеканале "Тайге.инфо" сообщили, что планировали спросить Голкова о вопросах городского хозяйства и мусорной реформе. При этом, по словам журналистов, это не первый случай, когда мэр отказывается общаться с журналистами, не отвечает на вопросы и прерывает общение. Ранее глава города закрыл перед репортёрами дверь, когда они спросили его о платной ледяной горке в центре Улан-Удэ.​

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG