Ссылки для упрощенного доступа

На Камчатке девушка погибла во время катания на "ватрушке"


Архивное фото

На Камчатке девушка, катавшаяся на "ватрушке", погибла. Водитель, задавившая девушку, оказалась пьяна, сообщили в пресс-службе УМВД по краю.

ЧП произошло в 40 километрах от поселка Ключи: 29-летний житель поселка Усть-Камчатск без прав на управление транспортом, управлял незарегистрированной "Daihatsu Rugger" с прицепленной "ватрушкой", на которой находилась 19-летняя жительница поселка Усть-Камчатск.

На закруглении дороги трос открепился, "ватрушку" вынесло на полосу встречного движения, где она столкнулась с другим авто, двигавшемся по своей полосе. За рулем "Ниссан Премьер" находилась 25-летняя пьяная жительница Усть-Камчатска, которая не справилась с управлением. Машину занесло и она съехала в кювет на 311 километре трассы Мильково–Ключи–Усть-Камчатск.

В ДТП погибла 19-летняя девушка, ехавшая на "ватрушке". Виновница ДТП покинула место происшествия. На нее составили 2 административных протокола за "невыполнение обязанностей в связи с ДТП" и "управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения…".

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG