Ссылки для упрощенного доступа

Одну из воспитательниц детсада в Омске обвинили в том, что она заклеивала детям рты


Омск, вид города

Жительница Омска обвинила одну из воспитательниц детсада в издевательствах над детьми. По ее словам, та заклеивала трехлетним детям рты скотчем и запугивала малышей.

Сообщения об издевательствах воспитательницы появились сегодня ночью в нескольких группах в соцсетях. Автор всех публикаций – жительница Омска Елена Полозова, мать одного из воспитанников дошкольного учреждения города.

"В эту пятницу подтвердился факт издевательства над детьми в группе, куда я каждый день отвожу своего младшего сына. К нам пару месяцев назад пришла новая воспитательница, и, как оказалось, она связывала и заклеивала ротики нашим деткам скотчем! В дальнейшем запугивала детей, чтобы они не говорили родителям! Не все дети смогли молчать: все рассказали и показали дома, как над ними издевались в садике!" – написала Полозова в нескольких пабликах соцсети "ВКонтакте".

Жительница Омска также написала имя и фамилию воспитателя, а также номер детсада. По словам Полозовой, в минувшую пятницу воспитатель "ушла из детсада". Мать ребенка написала заявления в прокуратуру и министерство образования области с требованием расследовать происшествие.

Заведующая этим детсадом позже частично подтвердила инцидент, но заявила, что воспитательница использовала скотч "во время игры" и "рот ему не заклеивала". В объяснительной воспитательницы сообщается, что "во время игры с детьми" она привязала к себе мальчика на несколько секунд, "не желая причинить ребенку зла или обидеть его". Таким образом воспитатель "привлекала к совместной игре". Сейчас сотрудница уволена, в садике идет проверка, пишет om1.ru со ссылкой на заведующую детсадом.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG