Ссылки для упрощенного доступа

В школе Красноярского края классы залило кипятком, есть пострадавшая


В гимназии №91 города Железногорска Красноярского края классы залило кипятком из прорвавшейся трубы, учитель получил ожоги, сообщается в паблике "Я живу [В] Красноярске" соцсети "ВКонтакте".

"Три этажа кипятком залило, учитель с ожогами лица и тела в больнице. Детей заставляют не выкладывать фото и видео", – приводятся в сообщении слова очевидцев.

По информации, опубликованной в паблике "События&Город-26. Железногорск", авария произошла около 10 часов утра в кабинете химии. Учитель получила незначительные ожоги, то, что она попала в больницу, пользователи не подтвердили.

"Потоп начался около 9.50 на четвертом этаже, в классе (каб.48), где шел урок химии. Во время урока стало резко холодно. Учитель проверила батарею. Не прошло и минуты – из этой батареи потоком хлынул кипяток и пошел пар. Часть попала учителю на ноги и, как увидели дети, немного красных пятен выше тоже было. (Точно сказать не могу, у всех разная информация, видели, что и на лице, и на руке и на ноге вода. Но вроде у нее не сильная травма, больше испуг). Потом включилась пожарная сигнализация, потекло с потолка. Дети выбежали из класса, оттуда еще стали выносить технику", - говорится в сообщении.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG