Ссылки для упрощенного доступа

Из-за масштабной аварии в Барнауле без отопления и горячей воды остались 200 домов


Работы на месте масштабной коммунальной аварии в Барнауле

Сегодня утром из-за коммунальной аварии свыше 200 зданий Барнаула остались без отопления и горячей воды, подтвердили на официальном сайте администрации города. Устранить последствия ЧП не могут уже несколько часов.

Авария произошла в 3 часа, оказались повреждены теплосети Лесному тракту в Центральном районе Барнаула. В итоге подача отопления от котельной "Ротор" была остановлена и больше 200 зданий города – 224 жилых дома, детсады, школы и другие соцучреждения (17 объектов) и 29 административных зданий – остались без отопления и горячей воды.

Под отключение отопления и горячей воды также попал поселок Южный и Индустриальный район Барнаула, сообщили в мэрии. На ликвидации последствий аварии работает 18 человек.

Администрация оповестила все детсады, школы, больницы и поликлиники об аварии. В итоге родители массово сообщают в соцсетях о том, что им приходится отпрашиваться с работы или оставлять детей дома одних, так как все соцучреждения сегодня закрылись.

Также из-за аварии запрещено движение транспорта по улице Малахова от Павловского тракта до улице Взлетная. Водителей просят объезжать этот участок.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG