Ссылки для упрощенного доступа

В Красноярске актер провел акцию против аномальных морозов


Мороз уйдет?

У здания мэрии Красноярска актер и ведущий Сергей Даниленко устроил акцию протеста против мороза. На площади он развернул плакат: "Почему так холодно? Хватит!". Фото с акции он опубликовал в своем инстаграме.

Даниленко рассказал порталу NGS24.RU, что на шуточную акцию серьезно отреагировал охранник из мэрии и прогнал артиста с площади, сказав, что нечего ему там стоять. Акция Даниленко длилась недолго, после того, как фотографии были сделаны, он ушел с площади. Артист добавил, что многие жители Красноярска могли его поддержать.

Его действительно поддержали комментариями в соцсети. Пользователь 123l_g321 восхитился: "Вы мой кумир с сегодняшнего дня". dubrusz написал: "Интересный ход)) действительно кто-то должен разобраться, почему морозы так фривольно себя ведут! Дааа что они о себе возомнили!?". alen.kuzmina: "Минусинск с тобой!". anka_dom написала: "Аххаааа!!!!присоединяюсь к митингу!!".

Морозы в Красноярске установились на прошлой неделе. 5 февраля днем температура составляла 31 градус ниже нуля. Но уже завтра ожидается потепление до минус 26 градусов.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG