Ссылки для упрощенного доступа

В Новосибирской области местный житель обвинил депутатов в избиении


В Новосибирской области предприниматель Алексей Крепкин обвинил депутатов в жестоком избиении. Нападавшими он называет Алексея Гуриновича и Сергея Сидоренко, они избраны в Скалинский сельсовет Колыванского района от “Единой России”. По его словам, народные избранники вымогали у него деньги, а после избили. Причиной конфликта, который случился 1 февраля стало неожиданное требование 35 тысяч рублей или КАМАЗа с лесом.

“Они ему позвонили домой, попросили, чтобы он вышел, а он им всегда помогал, ни в чём не отказывал. Они посадили его в машину, стали требовать 35 тыс. рублей. Он сказал, что ничего у них не брал и не должен ничего платить. Они говорят, что раз у тебя нет денег, мы едем к тебе на пилораму и забираем КАМАЗ с лесом или лес”, - сообщила “Тайге.инфо” мать пострадавшего Наталья Крепкина.

После депутаты вывезли местного бизнесмена за деревню и начали избивать. По словам его матери, удары наносил Сидоренко. Потом они увезли пострадавшего Крепкина домой. У него была травмирована нога, но при первом обращении в больницу он не стал заявлять о побоях. По его словам, он ожидал, что депутаты попытаются примириться. Но когда этого не произошло, подал заявление в полицию. Уголовное дело завели по статьям о побоях и вымогательству.

Комментарии депутатов Гуриновича и Сидоренко на момент публикации отсутствуют.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG