Ссылки для упрощенного доступа

В Томске театр "2+Ку" возобновит работу с 1 марта


основатель театра Владимир Захаров

Друзья и родственники Владимира Захарова планируют возобновить работу томского театра "2+Ку" 1 марта после перерыва, вызванного пожаром, при котором погиб его основатель. Об этом сообщается на странице театра в Инстаграме.

Первый день весны для Захарова всегда был праздником, и поэтому именно к этой дате друзья стараются завершить все технические работы. Сейчас в театре сформировалась группа людей, которые пытаются решить все проблемы и задачи, которыми раньше занимался руководитель театра.

"Нас примерно 15 человек – друзей, родных и близких по духу. И мы намерены уже к весне восстановить жизнь и работу театра. В уже осуществляющихся планах: обезопасить театр; показывать на проекторе видео всех спектаклей Владимира; показывать спектакль Гореловой Ольги "Он живой и светится", работать над постановкой спектакля с котом; проводить музыкальные концерты и встречи с Татьяной Стукаловой; возможны приезды учеников Владимира со своими спектаклями. Театр жив. Нас тут много", – рассказывается в сообщении театра.

Владимир Захаров, создатель и руководитель театра "2+Ку", погиб при пожаре, который произошел в мастерской рядом с театром ночью 1 февраля.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG