Ссылки для упрощенного доступа

В Красноярске бюджетников обязали ставить лайки под постами об Универсиаде


В Красноярске работников учреждений культуры обязали ставить лайки под постами об Универсиаде в социальных сетях. Об этом сообщил на свой странице в Facebook бывший депутат горсовета Владимир Владимиров. Он утверждает, что в мэрии города глава управления культуры Красноярска Сергей Костюков провёл совещание по освещению "программы лояльности Универсиады-2019 в аккаунтах социальных сетей муниципальных учреждений культуры". В подтверждении своих слов он выложил копию протокола с этого заседания.

"Земляки, предлагаю поддержать лайками все материалы в соцсетях связанных с Универсиадой в нашем городе. Это важно. Тем более 3 пункт предписывает это чинам и ответственным. Но мы то с вами понимаем и без этого, что событие международное и его важно провести хорошо, чтобы остались хорошие эмоции и впечатления", – написал на своей странице Владимиров.

Согласно документу, в аккаунтах учреждений культуры Красноярска в социальных сетях должны будут появляться посты в поддержку образа Универсиады. А их работники должны будут "ставить лайки и оставлять положительные комментарии под постами Универсиады-2019 в рамках программы лояльности". Ответственными назначены директора бюджетных учреждений.

В мэрии Красноярска не смогли оперативно прокомментировать появление данного документа.

Всемирная зимняя Универсиада пройдёт в Красноярске с 2 по 12 марта. На ней будут разыграны 76 комплектов медалей в 11 видах спорта. Для неё готовятся 34 объекта спортивной, транспортной, медицинской инфраструктуры.​

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG