Ссылки для упрощенного доступа

В Югре убит предприниматель, жестоко обращавшийся с работниками


В Ханты-Мансийском автономном округе 25 февраля возбуждено уголовное дело по факту гибели 61-летнего жителя поселка Ванзеват, сообщила пресс-служба регионального Следственного комитета. По данным портала "ЮграPRO" убитый – предприниматель Владимир Теплов, который жестоко обращался со своими работниками.

Труп с огнестрельным ранением в живот обнаружен 24 января. По словам источника издания, преступление совершил один из четырех работников Теплова. Предприниматель якобы жестоко обращался с ними, избивал и морил голодом – запрещал после Нового года выдавать им в местном магазине продукты в долг.

По информации "ЮграPRO", накануне вечером в село прибыли шесть полицейских на снегоходах, чтобы задержать подозреваемого.

Ранее Теплов попадал в поле зрения правоохранительных органов. В 2017 году в поселок прилетал вертолет, на борту которого находились 10 вооруженных сотрудников силовых органов для задержания Теплова, сообщало издание. Тогда предпринимателя не задержали, но забрали одного человека из его окружения. Тогда жители поселка жаловались на Теплова из-за порчи имущества. Сообщалось, что он жестоко обращался со своими работниками, отбирал у них документы, и они жили на положении рабов. Официального подтверждения эта информация не получила.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG