Ссылки для упрощенного доступа

В омской больнице ребенок с пневмонией лежит в коридоре на стульях


В Омске в инфекционном отделении Детской городской больницы №3 пациенты с пневмонией лежат в коридоре на стульях, сообщила в паблике "ЧП Омск" мать одного из детей. Больница переполнена.

По словам жительницы, у ее ребенка, лежащего в коридоре, диагноз пневмония. "Приходят проверки, делают вид что не видят!!!!! как так? подскажите пожалуйста, куда обратиться?" – написала она.

"Никуда, к сожалению... Губернатор на днях лично видел подобные ситуации в больницах... Немного подождите, текучка идет, кого-то выписывают, потом вас в палату переведут. Если хотите быстрее, договаривайтесь с врачом, или старшей медсестрой. Ну, а как решить... или платно ложитесь в другую больницу..." – ответила Ольга Липовская.

Большинство комментаторов не надеются на то, что ситуация исправится. "Новую больницу не построят, другой нет, не лечить тоже нельзя. Что же делать врачам? Вы пожалуетесь, а достанется персоналу, который не в силах изменить это", – пишет пользователь Аллочка Баринова.

"Вы лежите в коридоре в БОЛЬНИЦЕ, под присмотром врачей, пожалуетесь людей не будут принимать в переполненные больницы так как после жалоб, будет запрещено это делать и знаете, я в случае чего лучше в коридоре в БОЛЬНИЦЕ, под присмотром врачей буду лежать, чем помирать дома без помощи", – написал Александр Елагин.

"О себе думайте сами, прививки ставьте, одевайтесь теплее и тд и тп. Хорош ныть, зубы сжимай и сиди пока лечат. Не нравится, иди в платную клинику", – считает Алексей Вагнер.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG