Ссылки для упрощенного доступа

В Красноярске Губерниев назвал "позорищем" действия организаторов Универсиады


Дмитрий Губерниев, архивное фото

В Красноярске спортивный комментатор Дмитрий Губерниев раскритиковал систему продажи билетов на соревнования Универсиады. Он назвал "позорищем" ситуацию, когда болельщиков после одной гонки "выгоняют" со стадиона, чтобы запустить зрителей на второе соревнование. Видео с мнением популярного комментатора разместил в инстаграм пользователь Владимир Владимиров.

"Мне все нравится – все хорошо и здорово, но продавать билеты на два разных соревнования в один день, это первый раз в истории мирового биатлона. Поэтому, когда людей выгоняют после первой гонки, чтобы зашли на вторую другие, оргкомитет, это позорище, которого свет не видывал", – сказал Губерниев.

В пресс-службе дирекции Универсиады журналисту телеканала ТВК сообщили, что причиной такого способа продажи билетов является популярность этого вида спорта – "слишком много желающих посмотреть биатлон".

Всемирная зимняя Универсиада пройдёт в Красноярске с 2 по 12 марта. На ней будут разыграны 76 комплектов медалей в 11 видах спорта. 1 марта стало известно, что полиция возбудила уголовные дела о хищении денег при подготовке к мероприятию.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG