Ссылки для упрощенного доступа

Самолет, следовавший из Китая в США, экстренно сел в аэропорту Анадыря


Аэропорт в Анадыре

Генконсульство США во Владивостоке поблагодарило сегодня руководство чукотского аэропорта за помощь пассажирам рейса Пекин – Лос-Анджелес. Экипажу пришлось вынужденно сесть в аэропорту Анадыря из-за сработавшей пожарной сигнализации.

Дипмиссия опубликовала официальное письмо "от имени американцев, находившихся на борту самолета, совершившего экстренную посадку в Анадыре", в котором выразила благодарность за гостеприимство, оказанное пассажирам.

Самолет, следовавший по маршруту Пекин – Лос-Анджелес, китайской авиакомпании Air China с 188 пассажирами на борту вынужденно сел в аэропорту Анадыря во вторник вечером из-за того, что в багажном отсеке сработала пожарная сигнализация. Информация о пожаре на борту не подтвердилась. Никто из пассажиров не пострадал, после вынужденной посадки их эвакуировали по надувным трапам.

Всех пассажиров разместили в здании аэропорта Анадыря, в зоне международных перелетов и VIP-зале, их обеспечивали питанием и напитками. С ними находились медики и 4 переводчика с английского и китайского языков. В среду на резервном борту все пассажиры рейса вылетели к месту назначения.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG