Ссылки для упрощенного доступа

На Сахалине жительница сообщила о смерти мужа в отделе полиции


На Сахалине жительница города Долинска сообщила о самоубийстве мужа в изоляторе временного содержания (ИВС) местного отделения полиции. Она подозревает, что мужа били, и дело могут "замять", сообщило агентство Sakh.com.

В редакцию издания обратилась жительница, которая рассказала, что в ночь на 9 марта автомобиль ее мужа остановили сотрудники дорожно-постовой службы. Он был нетрезвым и не имел прав. Его поместили в ИВС, а утром нашли мертвым.

Утром 9 марта жительницу вызвали в полицию и рассказали о происшедшем. На опознание ее не пригласили. Тело погибшего находится в морге, вскрытие назначено на понедельник, 11 марта.

Агентству со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД сообщили, что утром 9 марта при плановом обходе ИВС отдела полиции по городскому округу "Долинский" постовой обнаружил 32-летнего задержанного в бессознательном состоянии. Полицейский вызвал бригаду скорой помощи, которая, прибыв, констатировала смерть. По предварительным данным, мужчина совершил суицид. По данному происшествию назначена служебная проверка.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG