Ссылки для упрощенного доступа

В новосибирском Академгородке жительница открыла православное агентство недвижимости


В Новосибирске жительница Академгородка Татьяна Лагутина открыла "православное агентство недвижимости". Она набирает в штат только верующих сотрудников и не станет обслуживать клиентов, исповедующих "откровенно сатанинские убеждения", сообщила "Тайга-инфо".

"Ищу сотрудников-риелторов. Желательно воцерковленных и без опыта работы в сфере недвижимости", - написала Лагутина в закрытой группе жителей Академгородка в фейсбуке.

По ее словам, она начинала работать в журналистике, но решила, что это профессия не совместима с ее моральными качествами. Затем она работала главой сельской администрации и полгода прожила в Свято-Троице-Параскевиевском Топловском женском монастыре в Крыму.

Позже она поселилась в Академгородке и работала в агентстве недвижимости. "Я поняла, что православный человек не может работать там, где на первое место ставят корысть и прибыль", - пояснила Лагутина то, что она решила открыть свое "православное агентство недвижимости".

По словам Лагутиной, она, скорее всего, не возьмет на работу "неправославного" риэлтора. "И это не дискриминация. Я православному сотруднику могу сказать: "Что ты делаешь. Ты же православный, как ты мог соврать?" И мы друг друга поймем. И он пойдет, покается", сказала она. Лагутина добавила, что агентство будет обслуживать всех клиентов, кроме тех, кто открыто исповедует какие-то сатанинские убеждения.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG