Ссылки для упрощенного доступа

В Бийске работников завода заставляют вступать в "Единую Россию"


В Бийске руководство олеумного завода заставляет своих работников вступать в "Единую Россию". Сотрудникам раздают заявления на членство или вступление в ряды сторонников партии. В случае отказа персоналу грозили лишением бонусов. Об этом сообщает реготделение партии "Коммунисты России" и анонимный источник ИА "Банкфакс".

По словам одного из сотрудников, большинство рабочих отказываются от предложения, однако им грозят увольнением, лишением отпусков, почётных грамот и премий. Такая агитационная работа ведётся во всех цехах предприятий. А решение о ней якобы принял руководитель завода, председатель городской думы Сергей Ларейкин. Тем, кто согласится вступить в "Единую Россию", каждые два месяца придётся дополнительно от зарплаты платить 2% в качестве членских взносов. Это не первый случай подобного привлечения новых членов в партию на предприятии.

В пресс-службе Бийского олеумного завода заявили, что удивлены информации о добровольно-принудительном вступлении работников в "Единую Россию". Однако оперативный комментарий предоставить не смогли. В региональном отделении партии на звонки редакции не ответили.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG