Ссылки для упрощенного доступа

В Новосибирске полиция занялась делом о травле ребёнка в школе


В Новосибирске полиция возбудила административное дело из-за травли ребёнка в школе. Местная жительница Екатерина Клыкова заявила "Тайге.инфо", что над её сыном, который учится в третьем классе школы №48, два года издеваются одноклассники. Семь школьников постоянно избивают и унижают ребёнка. МВД занялось этой историей после того, как мать заявила о побоях.

При этом, по словам собеседницы издания, педагоги практически не реагируют на конфликт в классе. После жалоб учителя проводили беседы, травля на какое-то время прекращалась, но потом начиналась вновь. При этом родители других учеников отправили в редакцию письмо в поддержку классного руководителя. Они попросили не применять никаких мер в отношении педагога и предложили изданию удалить публикацию о травле. Подписавшие письмо утверждают, что класс, где учатся их дети, дружный и конфликтов в нём никогда не было.

Директор школы №48 Елена Абрамовская в свою очередь сообщила, что в школе проходит внутренняя проверка, результаты которой станут известны 10 апреля.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG