Ссылки для упрощенного доступа

Новосибирск: животных зарезали на глазах детей


В Кировском районе Новосибирска на глазах детей зарезали двух баранов, видеоролик инцидента опубликован в соцсети ВКонтокте в группе "АСТ-54".

В публикации сообщается, что баранов разделывала группа мужчин кавказской национальности. Действие происходило у подъезда многоквартирного дома, на глазах у гуляющих рядом детей.

Судя по словам автора ролика, баранов резали, чтобы отметить свадьбу. "После того, как они все это сделали, даже не смыли за собой кровь", - отметил подписчик группы.

1 апреля в Октябрьском районе Новосибирска житель обнаружил огромное количество останков животных, сваленных в кучу. Предположительно, это были останки баранов.

Депутат регионального заксобрания Сергей Конько вывез останки животных за свой счет. Он рассказал, что узнал о "скотомогильнике" в жилом районе из социальных сетей. "Увидели, что около гаражей все это свалено, замерзшее, скоро начнет оттаивать и разлагаться, так что действовать надо было быстро. Я оплатил вывоз и утилизацию отходов – и территорию очистили", – рассказал Конько.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG