Ссылки для упрощенного доступа

Депутат облдумы от "СР" назвал состояние Магадана "банкротным", а помочь из него выйти может чудо


Губернатор Сергей Носов

Лидер фракции "Справедливой России" в облсовете Магаданской области Игорь Новиков заявил о тяжелом экономическом положении региона на встрече с губернатором Сергеем Носовым. Он считает, что помочь выйти из "экономической дыры" сможет только чудо.

О встрече главы области с региональными представителями системной оппозиции сообщил телеканал "Колыма плюс", все её участники выразили губернатору поддержку.

"Он (Носов. – Прим. ред.) видит самое главное – выход Магаданской области из этой экономической дыры. Я так и сказал на встрече – я вам не завидую. Потому что Магадан находится в таком состоянии банкротном, что вытащить его может только чудо. И во время встречи я понял, что он понимает, как вытащить… Те мысли и те идеи, которые у него есть, если он воплотит, у нас будет процветающая территория, как бы громко это ни было сказано", – сказал Новиков.

Лидер ЛДПР в регионе Роман Исаев отметил, что "именно оппозиция может дать руководству области объективную, а не официальную точку зрения на имеющиеся в регионе проблемы".

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG