Ссылки для упрощенного доступа

Полицейские в Приморье устроили драку с гражданскими после корпоратива


В городе Партизанске Приморского края на корпоративе в честь Дня следователя полицейские устроили драку с другими посетителями кафе. Об этом сообщил канал Newsbox24.tv.

Конфликт возник между двумя женщинами, одна из которых работает следователем. На её защиту встал муж, который является офицером в высоком звании. Через некоторое время в конфликте оказались задействованы другие стражи порядка и гражданские посетители кафе.

Драка попала на видео камеры наблюдения из заведения напротив. По информации СМИ, конфликт длилась около часа. На место происшествия приезжало несколько нарядов полиции и замначальника местного УВД, но никто из них не смог решить конфликт.

Издание "Интерфакс-Россия" сообщило, что полиция проверяет появившуюся информацию о драке. Также в краевом УМВД представили другую точку зрения конфликта. По версии следователей, драка произошла между посетителями кафе. Полицейских в гражданской форме одежды позвала администратор заведения, чтобы пресечь конфликт. Двух участников инцидента после этого доставили в отдел полиции.

Сейчас 27-летняя местная жительница привлечена к административной ответственности за появление в общественных местах в состоянии опьянения. В отношении её 31-летнего знакомого составлен протокол о неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG