Ссылки для упрощенного доступа

В Томске эвакуировали школу, ТЦ и здание суда из-за сообщений о бомбах


Томск

В Томске сегодня утром эвакуировали школы и здание суда из-за сообщений о минировании. Об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник.

Письма были получены сотрудниками трех учреждений города, в итоге эвакуировали посетителей и персонал арбитражного суда на улице Набережная реки Ушайка, один торговый центр и школу, сообщает источник. В суде и школе ничего подозрительного не нашли. Торговый центр до сих пор проверяют.

Известно, что в Томске эвакуирован административно-торговый центр "Аврора" по улице Гагарина. Полиция, по словам очевидцев, перекрыла переулок Нахановича от проспекта Ленина до улицы Гагарина.

Из-за аналогичных писем из торгового центра "Огни" в Барнауле эвакуировали примерно 50 человек. Об этом сообщили в мэрии столицы Алтайского края. По данным чиновников, сообщение о минировании поступило на электронную почту директора ТЦ. Никаких взрывных устройств в здании не нашли.

В этот же день из-за сообщений о бомбах эвакуировали несколько больниц, офисный центр и мэрию в Кемерове, сообщил "Интерфакс".

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG