Ссылки для упрощенного доступа

В Магадане сотрудники больницы грозят массовыми увольнениями из-за действий главного врача


Сотрудники городской стоматологической поликлиники Магадана грозят массовыми увольнениями из-за главного врача Элеоноры Заковоротной. Они жалуются на некомпетентность, грубость и мстительность руководителя. Кроме того, они возмущаются введением плана по платному приему пациентов, в том числе в детском отделении, сообщило издание "Весьма".

Заковоротная назначена главным врачом поликлиники в 2019 году, с 2018 года она работала в учреждении хирургом. Редакция "Весьма" получила копию письма, которое сотрудники поликлиники направили губернатору Сергею Носову и министру здравоохранения Сергею Чеканову. В письме они пишут о том, что готовы уйти с работы, если не будет уволена Заковоротная.

"Поломана, выкорчевана вся планомерная система нашей работы, началось сведение счетов с врачами и другими работниками организации, которые как-то не так к ней относились в бытность работы врачом. Планерки, собрания начинаются с унижения коллектива или отдельных людей. Все это проходит под передачи на "МУЗ ТВ" в прокуренном кабинете", – говорится в письме.

Коме того в документе утверждается, что главный врач слабо разбирается в системе работы поликлиники. Она ввела план по платному приему, так врачи принуждаются к навязыванию пациентам платных услуг, в том числе и в детском отделении.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG