Ссылки для упрощенного доступа

В Барнауле на актёра Панкратова-Чёрного завели дело за хулиганство


Народный артист России Александр Панкратов-Черный

На актёра Александра Панкратова-Чёрного завели дело за хулиганство после снятия его с рейса "Аэрофлота" в Барнауле. Как сообщает Mash, причиной стало его оскорбление в адрес бортпроводника. Его подозревают в мелком хулиганстве из-за фразы о нетрадиционной сексуальной ориентации сотрудника авиакомпании. Фраза попала на видео, записанное пассажиром. Экипаж вызвал полицию.

Актёра Александра Панкратова-Чёрного сняли с рейса из Барнаула в Москву, по решению командира воздушного судна из-за "неадекватного поведения" артиста, заявили в "Аэрофлоте". Он летел бизнес-классом и пришёл на посадку в числе последних. Экипаж посчитал, что "по внешним признакам находился в состоянии опьянения". В пресс-службе авиаперевозчика настаивают на том, что Панкратов-Чёрный отказался предъявить посадочный талон, сам зашёл в салон и потребовал принести спиртные напитки, сопровождая требование нецензурной бранью.

Актёр, в свою очередь, отметил, что всего лишь попросил "100 граммов водки, воду и салатик", на что бортпроводник заявил, что он пьян. Панкратов-Чёрный отрицает, что находился в состоянии опьянения. Артист также решил рассказать о случившемся остальным пассажирам и извиниться перед ними, они в ответ захлопали ему.

Актёра в итоге сняли с рейса из-за "создавшейся угрозе безопасности полёта", он был передан полиции. Его жена Юлия Монахова сообщила, что после инцидента её муж вылетел в Москву следующим рейсом. 18 апреля он примет участие в постановке в Санкт-Петербурге.​

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG