Ссылки для упрощенного доступа

В Омске ремонтом разбитых дорог занялся ребёнок


Разбитые дороги в Омске

В Омске 8-летний мальчик с помощью детской лопатки пытался засыпать грязью с обочины глубокие ямы на проезжей части. Видеозапись была опубликована в группе "Аварийный Омск" в соцсети "ВКонтакте". На кадрах видно, как он пытается закрыть дыры в асфальте. Проезжающих мимо водителей ребёнок пропускает. Автор ролика похвалил школьника за работу и пожал ему руку.

Error rendering VK.

В администрации Омска сообщили, что посмотрели видео произошедшего и назвали ребёнка "настоящим человеком" и "активным гражданином". В пресс-службе городского управления дорожного хозяйства и благоустройства города школьнику выразили благодарность и пригласили его на работу через 15 лет, сообщает ТАСС.

Чиновники мэрии заявили, что две недели назад этот участок уже засыпали щебнем и кирпичной крошкой. Ремонт дороги обещали сделать в ближайшее время. Кроме того, в администрации утверждают, что 15 апреля в Омске стартовал строительный сезон, за который специалисты планируют отремонтировать 387 дорожных объектов.

В 2016-м году жительница Омска в ходе "Прямой линии" пожаловалась президенту России Владимиру Путину на плохое состояние дорог и бездействие местных властей. Сразу после эфира мэр города заявил, что дороги будут отремонтированы.​

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG