Ссылки для упрощенного доступа

Офицер NASA родом из Улан-Удэ написал фантастический роман


Андрей Васильев

Офицер NASA родом из Бурятии опубликовал продолжение второй части фантастического романа про своих коллег – сотрудников Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства США. Серию романов бывший журналист Андрей Васильев пишет на украинском языке под псевдонимом Дорж Бату.

Первая часть романа "Франческа" была опубликована в июне, а в этом месяце Дорж Бату издал продолжение – "Франческа.Повелительница траекторий". В Бурятии Васильев был известен как телеведущий Бурятской гостелерадиокомпании, потом работал в Москве – "Вести", "ВИД", "Центр расследований" на ОРТ. Затем журналист с семьей переехал на Украину, где прожил девять лет. После чего перебрался в США, где кардинально сменил профессию – сейчас Васильев занимается коррекцией траекторий Центра управления полетами NASA.

Героями книг Васильева стали его собственные коллеги – работники NASA, с которыми постоянно случаются забавные и необычные происшествия, но это не мешает им регулярно спасать мир. Однако сам автор называет эти истории о дружбе, любви, толерантности, драках и аферах, спецоперациях и даже смерти абсолютно невымышленными.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG