Ссылки для упрощенного доступа

В Новокузнецке задержан "киллер", застреливший подростка


В Новокузнецке задержан подозреваемый в убийстве подростка. Он раньше учился в том же колледже, где обучалась жертва, сообщили редакции "Сибирь.Реалий" в СК Кемеровской области.

В ведомстве сообщили, что подозреваемый по делу об убийстве подростка установлен и задержан. "Киллером", застрелившим 17-летнего подростка на улице, оказался 19-летний житель Новокузнецка. Ранее он учился в Горно-транспортном колледже (НГТК), где обучался убитый.

В ведомстве уточнили, что на момент убийства подозреваемый уже не был студентом колледжа. "Сейчас мы достоверно не знаем, были ли между собой знакомы подозреваемый и убитый. И не знаем, учились ли они в колледже в одно время. Подозреваемому 19 лет, убитому – 17. Какова вероятность?" – сообщили редакции "Сибирь.Реалий" в пресс-службе СК.

Сейчас следователи решают вопрос о предъявлении обвинения подозреваемому и избрании меры пресечения.

О том, что в Новокузнецке "неизвестный в маске" днём на улице убил 17-летнего молодого человека выстрелом в затылок, стало известно вчера. В СК заявили, что после выстрела убийца забрал гильзу с места преступления. Подросток шёл на остановку общественного транспорта, когда к нему со спины подбежал человек в маске и выстрелил в голову. Очевидцы вызвали полицию. Источник местного телеканала "НК.Лайф" утверждает, что подростка могли убить по ошибке, перепутав с другим человеком.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG