Ссылки для упрощенного доступа

В Красноярске блогеры наградили "троллей" года в Facebook


В Красноярске наградили самых активных интернет-пользователей и "троллей" соцсети Facebook. Шуточную премию Trolling Awards, как заявляют её организаторы, блогеры Василий Дамов и Александр Белов, учредили для того, чтобы раз в год встретиться офлайн со всеми, кто каждый день "ведет ожесточенную борьбу в комментариях на просторах красноярского ФБ".

В этом году среди победителей был мэр города Сергей Еремин, он получил статуэтку в номинации "От душЫ", "Женщиной – Брэндом" стала главный редактор журнала "Дорогое удовольствие" Олеся Добрынина, в номинации "Тролль года" победила владелица парка аттракционов Моника Дюсуше, благотворительную премию "Все куплено" приобрела за десять тысяч рублей девушка Анжелика, сообщает "Проспект Мира". Журналист Дмитрий Полушин, которого не пустили на сессию Законодательного собрания края, где выступал губернатор, получил статуэтку "Хуже уже некуда! А, не.. Есть куда!".

Каждый год все номинации придумываются с нуля, ориентируются организаторы на то, что происходило в социальных сетях за год. Они называют мероприятие – региональной премией в области провинциального SMM и русского народного диджитал-творчества. Всех победителей можно посмотреть в Facebook по тегу #trollingawards2019.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG