Ссылки для упрощенного доступа

В Барнауле врач-нарколог торговала наркотиками, чтобы погасить кредиты


В Барнауле врач-нарколог торговала наркотиками, чтобы платить по кредитам и за квартиру. Об этом сообщили в городской прокуратуре. Медработника вместе с её пациентом задержали с "оптовой" партией наркотиков. В арендуемой ими квартире также обнаружили наркотические вещества, приспособления для их взвешивания и упаковки.

Следователи установили, что врач 1992 года рождения и мужчина 1976 года рождения оставляли "закладки" с наркотиками на территории города, а адреса сообщали неизвестному для продажи. Вместе с наркологом был задержан местный житель, который раньше лечился у неё. Свою вину они признали.

Прокуратура утвердила обвинительное заключение за незаконный сбыт наркотических средств. Задержанным грозит до 15 лет лишения свободы. Уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

В 2018 году долги россиян по кредитам увеличились на 22,8 процента, что на 9,6 процента больше, чем в 2017 году, говорится в статистике Центробанка. Кредитная нагрузка на каждого работающего россиянина за год выросла на 36 тысяч рублей и составила 199 тысяч.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG